Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

17 февраля 2015, 14:41

Перед агентством была поставлена задача — провести редизайн существующей линейки для пресервной и соленой рыбной продукции «Удмурт рыба» с бренд-позиционированием — продукция местного хладокомбината и разработать для бренда фирменный стиль.В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

У бренда была собственная история и индивидуальность — в старом дизайне использовался удмуртский орнамент — это отличало упаковку на полке, считывалось, что это продукт от местного переработчика. Однако дизайн выглядел абсолютно устаревшим, выкладка неаппетитной, большую часть занимали технические тексты. С такой упаковкой сложно было составлять конкуренцию федеральным игрокам, даже на местном рынке, где лояльность к продуктам местного производства выше во всех категориях.

Редизайн начали с поиска преемственного концепта, который сохранил бы основные ценности бренда, но стал бы более дружественным, современным, привлекательным и таким образом сохранил существующую лояльную аудиторию и стал хорошим предложением для более взыскательного покупателя.

Для того чтобы сделать по-настоящему вкусное изображение продукта была проведена качественная фотосъемка с упором на аппетитный фуд стайлинг.

В логотипе сохранили интересное решение — удмуртский национальный орнамент, который превращается рыбок. Новая айдентика одинаково хорошо работает на упаковке, как ключевом носителе и на сопутствующих и кортпоративных материалах. Где то орнаментальный элемент логотипа складываются в паттерн и становятся характерным стилевым элементом. Мы разработали для бренда Удмурт полное руководство по фирменному стилю, у бренда появился промо-сайт.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

В Удмуртии вступил в силу запрет на вылов рыбы...

На Удмуртском хладокомбинате установлены коптильные печи немецкой фирмы Reich...

В магазинах Удмуртии с нарушениями продавали креветки, рыбу и консервы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная промышленность приносит более 4 млрд.долларов экономике Новой Зеландии
7 августа 2017, 13:37
Согласно отчету, опубликованному экспертами из консалтинговой фирмы BERL, коммерческая рыболовная отрасль приносит новозеландской экономике более 4 млрд. новозеландских долларов (2,9 млрд. долларов США). Главный исполнительный директор по рыболовству в Новой Зеландии д-р Джереми Хелсон...
В России производство рыбной продукции выросло на 4,3%
1 августа 2017, 11:08
За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за январь-июнь 2016 года – 2 млн 545,2 тыс. тонн). Увеличение произошло за счет производства, в частности, рыбы, приготовленной или...
На Сахалине и Курилах увеличилось производство рыбной продукции
24 июля 2017, 14:42
За пять месяцев текущего года предприятиями рыбохозяйственного комплекса Сахалина и Курил переработано почти 204 тысячи тонн рыбы и морепродуктов. По сравнению с прошлым годом рост составил 16,7 процента. По информации областного агентства по рыболовству, в общем объёме выпущенной за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение