Вторник, 19 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

17 февраля 2015, 14:41

Перед агентством была поставлена задача — провести редизайн существующей линейки для пресервной и соленой рыбной продукции «Удмурт рыба» с бренд-позиционированием — продукция местного хладокомбината и разработать для бренда фирменный стиль.В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

У бренда была собственная история и индивидуальность — в старом дизайне использовался удмуртский орнамент — это отличало упаковку на полке, считывалось, что это продукт от местного переработчика. Однако дизайн выглядел абсолютно устаревшим, выкладка неаппетитной, большую часть занимали технические тексты. С такой упаковкой сложно было составлять конкуренцию федеральным игрокам, даже на местном рынке, где лояльность к продуктам местного производства выше во всех категориях.

Редизайн начали с поиска преемственного концепта, который сохранил бы основные ценности бренда, но стал бы более дружественным, современным, привлекательным и таким образом сохранил существующую лояльную аудиторию и стал хорошим предложением для более взыскательного покупателя.

Для того чтобы сделать по-настоящему вкусное изображение продукта была проведена качественная фотосъемка с упором на аппетитный фуд стайлинг.

В логотипе сохранили интересное решение — удмуртский национальный орнамент, который превращается рыбок. Новая айдентика одинаково хорошо работает на упаковке, как ключевом носителе и на сопутствующих и кортпоративных материалах. Где то орнаментальный элемент логотипа складываются в паттерн и становятся характерным стилевым элементом. Мы разработали для бренда Удмурт полное руководство по фирменному стилю, у бренда появился промо-сайт.

Источник: Upakovano

Также в разделе:

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

В Удмуртии вступил в силу запрет на вылов рыбы...

На Удмуртском хладокомбинате установлены коптильные печи немецкой фирмы Reich...

В магазинах Удмуртии с нарушениями продавали креветки, рыбу и консервы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Резидент ТОР «Курилы» нарастит производство до 100 тысяч тонн морепродуктов в год
5 апреля 2018, 11:05
Рыбокомбинат "Островной" планирует производить до 250 тысяч банок консервов в сутки. На такой объем переработки компания выйдет в 2020 году, сообщил корреспонденту Дальневосточной объединенной редакции руководитель пресс-службы компании-инвестора АО УК "ДВ Рыбак" Сергей...
На курильском острове Шикотан откроют два новых рыбоперерабатывающих завода
3 апреля 2018, 10:59
В селе Крабозаводском продолжается возведение современного комплекса по переработке рыбы. Пуск его первой очереди состоится в октябре этого года. А летом, как ожидается, в другом селе Шикотана – Малокурильском - развернется строительство еще одного, более крупного предприятия, которое будет...
Завод по выпуску 100 тонн рыбной продукции в сутки может появиться в ТОР «Большой Камень»
30 марта 2018, 12:53
Более 25 инвесторов в течение одной недели подали заявки на реализацию проектов на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток. Сумма заявленных инвестиций превышает 7,2 млрд рублей, реализация проектов позволит создать 1 878 рабочих мест.В ТОР «Камчатка» компания...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение