Среда, 19 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

17 февраля 2015, 14:41

Перед агентством была поставлена задача — провести редизайн существующей линейки для пресервной и соленой рыбной продукции «Удмурт рыба» с бренд-позиционированием — продукция местного хладокомбината и разработать для бренда фирменный стиль.В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

У бренда была собственная история и индивидуальность — в старом дизайне использовался удмуртский орнамент — это отличало упаковку на полке, считывалось, что это продукт от местного переработчика. Однако дизайн выглядел абсолютно устаревшим, выкладка неаппетитной, большую часть занимали технические тексты. С такой упаковкой сложно было составлять конкуренцию федеральным игрокам, даже на местном рынке, где лояльность к продуктам местного производства выше во всех категориях.

Редизайн начали с поиска преемственного концепта, который сохранил бы основные ценности бренда, но стал бы более дружественным, современным, привлекательным и таким образом сохранил существующую лояльную аудиторию и стал хорошим предложением для более взыскательного покупателя.

Для того чтобы сделать по-настоящему вкусное изображение продукта была проведена качественная фотосъемка с упором на аппетитный фуд стайлинг.

В логотипе сохранили интересное решение — удмуртский национальный орнамент, который превращается рыбок. Новая айдентика одинаково хорошо работает на упаковке, как ключевом носителе и на сопутствующих и кортпоративных материалах. Где то орнаментальный элемент логотипа складываются в паттерн и становятся характерным стилевым элементом. Мы разработали для бренда Удмурт полное руководство по фирменному стилю, у бренда появился промо-сайт.

Источник: Upakovano

Также в разделе:

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

В Удмуртии вступил в силу запрет на вылов рыбы...

На Удмуртском хладокомбинате установлены коптильные печи немецкой фирмы Reich...

В магазинах Удмуртии с нарушениями продавали креветки, рыбу и консервы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Не икры, так доступной рыбы вдоволь обещают россиянам перед Новым годом
18 декабря 2018, 09:07
Цена на рыбную продукцию будет стабильной, утверждают в Росрыболовстве Стабильная, резких скачков не ожидаем, — так охарактеризовал цену на рыбную продукцию глава Росрыболовства Илья Шестаков в преддверии Нового года, отмечая, что рыбы на рынке достаточно. Слова руководителя ведомства...
Рыба в Приморье доступнее не стала
17 декабря 2018, 09:05
 В ноябре 2018 года в Приморье изменились цены, сообщили DEITA. RU в Приморскстате.   Фото: Дейта На 9.1% за одиннадцать месяцев выросли цены на мясопродукты, из них на 8−9.1% подорожали мясной фарш, колбаса полукопченая...
В Украине увеличилось производство консервированной рыбы
14 декабря 2018, 09:50
В Украине увеличилось производство консервированной рыбы. За последний год число увеличилось на 13%. Об этом рассказали в сюжете "Сніданку з 1+1". "Это касается почти всех товарных позиций. А наибольший рост наблюдался в производстве готовой и консервированной сельди –...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение