Понедельник, 26 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

17 февраля 2015, 14:41

Перед агентством была поставлена задача — провести редизайн существующей линейки для пресервной и соленой рыбной продукции «Удмурт рыба» с бренд-позиционированием — продукция местного хладокомбината и разработать для бренда фирменный стиль.В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

У бренда была собственная история и индивидуальность — в старом дизайне использовался удмуртский орнамент — это отличало упаковку на полке, считывалось, что это продукт от местного переработчика. Однако дизайн выглядел абсолютно устаревшим, выкладка неаппетитной, большую часть занимали технические тексты. С такой упаковкой сложно было составлять конкуренцию федеральным игрокам, даже на местном рынке, где лояльность к продуктам местного производства выше во всех категориях.

Редизайн начали с поиска преемственного концепта, который сохранил бы основные ценности бренда, но стал бы более дружественным, современным, привлекательным и таким образом сохранил существующую лояльную аудиторию и стал хорошим предложением для более взыскательного покупателя.

Для того чтобы сделать по-настоящему вкусное изображение продукта была проведена качественная фотосъемка с упором на аппетитный фуд стайлинг.

В логотипе сохранили интересное решение — удмуртский национальный орнамент, который превращается рыбок. Новая айдентика одинаково хорошо работает на упаковке, как ключевом носителе и на сопутствующих и кортпоративных материалах. Где то орнаментальный элемент логотипа складываются в паттерн и становятся характерным стилевым элементом. Мы разработали для бренда Удмурт полное руководство по фирменному стилю, у бренда появился промо-сайт.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

В Удмуртии вступил в силу запрет на вылов рыбы...

На Удмуртском хладокомбинате установлены коптильные печи немецкой фирмы Reich...

В магазинах Удмуртии с нарушениями продавали креветки, рыбу и консервы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз обновил Доктрину продовольственной безопасности
14 февраля 2018, 08:56
В документе повышены пороговые значения для сахара и растительного масла, а также добавлены показатели по фруктам и овощам Минсельхоз подготовил новую редакцию Доктрины продовольственной безопасности. Как сообщает пресс-служба аграрного ведомства, обновленная версия...
Производство рыбной продукции в 2017 году выросло на 2,5% – до 4,152 млн тонн
29 января 2018, 13:56
По предварительным данным Росстата, на 27,6% увеличился выпуск свежего и охлажденного рыбного филе По предварительным данным Росстата, за 2017 год производство рыбной продукции составило 4,152 млн тонн, на 2,5% больше уровня 2016 года. Увеличился выпуск свежего или охлажденного рыбного...
ФАО и ОЭСР: в наступившем 10-летии производство рыбной продукции будет самым быстрорастущим сегментом источника белка
22 января 2018, 15:41
В течение следующего десятилетия цены на мировые продовольственные товары останутся на более низком уровне по сравнению с предыдущими пиковыми значениями, поскольку темпы роста спроса в ряде стран с развивающейся экономикой замедлятся. Об этом говорится в «Сельскохозяйственном...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение