В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

17 февраля 2015, 14:41

Перед агентством была поставлена задача — провести редизайн существующей линейки для пресервной и соленой рыбной продукции «Удмурт рыба» с бренд-позиционированием — продукция местного хладокомбината и разработать для бренда фирменный стиль.В Getbrand провели редизайн и создали фирменный стиль для локального производителя рыбы

У бренда была собственная история и индивидуальность — в старом дизайне использовался удмуртский орнамент — это отличало упаковку на полке, считывалось, что это продукт от местного переработчика. Однако дизайн выглядел абсолютно устаревшим, выкладка неаппетитной, большую часть занимали технические тексты. С такой упаковкой сложно было составлять конкуренцию федеральным игрокам, даже на местном рынке, где лояльность к продуктам местного производства выше во всех категориях.

Редизайн начали с поиска преемственного концепта, который сохранил бы основные ценности бренда, но стал бы более дружественным, современным, привлекательным и таким образом сохранил существующую лояльную аудиторию и стал хорошим предложением для более взыскательного покупателя.

Для того чтобы сделать по-настоящему вкусное изображение продукта была проведена качественная фотосъемка с упором на аппетитный фуд стайлинг.

В логотипе сохранили интересное решение — удмуртский национальный орнамент, который превращается рыбок. Новая айдентика одинаково хорошо работает на упаковке, как ключевом носителе и на сопутствующих и кортпоративных материалах. Где то орнаментальный элемент логотипа складываются в паттерн и становятся характерным стилевым элементом. Мы разработали для бренда Удмурт полное руководство по фирменному стилю, у бренда появился промо-сайт.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Прокуратура утвердила обвинение в получении взятки сотрудником Рыбнадзора в Удмуртии...

В Ижевске ищут причину массовой гибели рыбы в реке...

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 7%
29 июля 2020, 14:51
Согласно данным Росстата, за январь-июнь 2020 года, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, производство рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных, выросло на 7,1% до 2 119,1 тыс. тонн. В разрезе основных видов продукции в январе-июне, по сравнению с...
Ученые обновили нормы выхода при производстве рыбной продукции
29 апреля 2020, 11:02
Специалисты Тихоокеанского филиала ВНИРО актуализировали нормы выхода при производстве рыбной продукции. Сборник «Бассейновые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве мороженой и кормовой продукции из рыб Дальнего Востока» носит рекомендательный...
Вьетнамская компания станет инвестором рыбоперерабатывающего завода в Индонезии
21 января 2020, 10:44
Министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди призвала Вьетнам увеличить импорт индонезийских морепродуктов и пригласила страну инвестировать в несколько индонезийских рыбных промыслов, включая регион Натуна, где часто работают иностранные браконьеры. Г-жа Ретно находилась в Хошимине в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение