Сушка рыбы – технологически сложный процесс. Для получения качественной вяленой рыбы необходимо соблюдать условия сушки рыбы, такие как: поддержание определенной температуры и поддержание определенного уровня влажности в камере. Правильная сушка для рыбы должна помочь производителю вяленой рыбы получить продукт высокого качества! Приобретая оборудование для вяления рыбы в компании ГК "Ижевский промышленник" вы получаете возможность сушки рыбы в замкнутом цикле с полным контролем процесса сушки, без связи сушильной камеры непосредственно с улицей и с экономией на электроэнергии. Такое устройство сушильной камеры позволяет вялить рыбу.
Продаём самую свежую и качественную рыбу: вяленую,солёную, горячего и холодного копчения, очень вкусное рыбное ассорти, а также различные пресервы, рыбные котлеты, рыбное филе, рыбный фарш и много другой рыбной продукции.
Лещ вяленый – один из самых популярных свеже-соленых деликатесов. Это тот продукт, от которого, не откажется, пожалуй, ни один мужчина на земле, а если соленого жирного леща, да еще и с пивом после бани, разве что-то может быть лучше?